17 07 08 Нина Берест. Теперь, по сути

Фёдоров Рафаил
Сероглазое чудо http://www.stihi.ru/2008/07/16/2569
       Нина Берест
«Чудо сероглазое мое,
Что ж ты так далёко-далеко?
Не подашь мне руку, не вздохнешь:
«Где ты, милая, зачем мы врозь?»
И впустую дни мои пройдут,
Нерастраченные чувства пропадут.
       Сероглазый, что ты натворил?
Ты надежды все мои убил.
Разве можно душу убивать
Равнодушным взглядом, ...?!»
=================================
Пародия, наверно, хороша, жаль, не
читала я оригинала. Но переписка с
 Рафаилом - вот где самая изюминка
       Нина Берест
http://www.stihi.ru/author.html?berni25
       16.07.2008 19:29
       -//-//-//-
       Фёдоров Рафаил. 17 07 08

Вот, не пойму! Так, чем же, поразила?
Та переписка Рафаила.
Обычный диалог. Чуть критики. Строка
Присутствует в ответе. И наверняка…
       Я так всегда. Везде, почти, строкой общаюсь.
       На прозу я, увы, не обольщаюсь.

       Теперь, по сути:

Чудо сероглазое моё.
Да, как же без тебя мне? Ё-МОЁ!
Так, где ж. ты, милая? Зачем мы врозь?
Ты эти шутки прекрати мне! Брось!
       Откликнись, милая! Вернись! Я всё прощу!
       Впустую тикают часы…. Грущу…
Тоскуют руки по тебе. Бывало нам…
Как хорошо-то было по утрам!
       Водицей тёплою тебя я умывал.
Попить – лишь ключевую я давал.
Водичку. Ты ж – давала молоко.
Вернись, родная! Нелегко
       Мне без тебя. К тому же – вымя нагуляла
       За день. Вечерняя зоря настала…
Да, где ж. ты шляешься-то, Чёрт возьми!
Доить пора ведь! Мать ети!
================================
Как вам такой поворот событий?
……..РАФАИЛ. 17.07.2008 16:19…….