Без веры жить нельзя

Марина Лесничая Липина
       Без веры жить нельзя-
       Вот ею и живем.
       Такая уж стезя:
       В надежде строить дом;
       Дом,где живет мечта,
       Где счастье,радость и удача,
       Где миром правит красота.
       Зачем же жить иначе?