Всё будет быстро

Чёрная Горячка
Всё будет быстро, я обещаю,
ты не заметишь, как всё пролетит;
даже не скажешь, что ты проиграешь –
ты не успеешь, момент прогорит.

Счастья момент, без сомнений, прекрасен –
жизнь продлевает улыбка и смех,
но, испытав лишь фрагмент от несчастья,
ты понимаешь, что выхода нет.

Будто бы медленно день пролетает,
кажется, ты восхищаешься им!
Ты не увидишь всего под ногами:
прошлое станет убийцей твоим!

Завтрашний день станет ветреной пылью,
годы уйдут, ты успеешь всплакнуть?
Ты не ответишь, и всё будет быстро,
только тебе длинным кажется путь!

//25.03.2008//
//Гомель, Беларусь//