Что такое вопрос?

Чёрная Горячка
Незадача, увы,
ты не можешь ответить,
а всегда говорил,
что такой теоретик!
Мне не нужно сомнений,
так прими же всерьёз:
что есть тайной вселенной,
что такое вопрос?
Обоснуй, если сможешь,
хоть на жестах, хоть как,
я в ответе уверен –
знаю, ты не дурак.
Не молчи только, действуй,
покажи мне всю суть!
Если ты не сумеешь,
пусть тогда кто-нибудь!

Объясните всерьёз:
что такое вопрос?

//20.03.2008//
//Гомель, Беларусь//