Кто тогда, если не ты?

Чёрная Горячка
Кто тогда, если не ты,
будет ошибки стирать,
в мире, наполненном пустоты,
новый огонь зажигать?

Кто станет клоуном в мире теней,
доктором в мире больных,
первым откроет заветную дверь
в новый проблем лабиринт?

Кто примет боль, суть ужасных последствий,
не отдаст этот груз никому,
устоит от ответных ударов на месте,
положившись на веру свою?

Кто отважится в путь отправляться один,
превзойдёт самого себя,
не предаст и не даст этот шанс другим,
не продолжит игру в слова?

Не сдавайся, как может любой,
не глуши в себе чувства вины,
покажи всем пример собой…
кто тогда, если не ты?

//18.03.2008//
//Гомель, Беларусь//