Петру Чеботарю пародия

Александр Голенко
Пётр Чеботарь "Мальчишник в сауне-звучит жестоко"

       Мальчишник в сауне - звучит жестоко,
       От этой мысли мне нехорошо.
       Я мужиков люблю, но не настолько,
       Чтоб с ними тусоваться нагишом.
* * *
Пародия.

Мы с пацанами зависали в бане,
Я не скажу, что это было плохо.
В любви никто не признался меж нами,
От гомофобов не было подвоха.)))
* * *