Запоминай меня

Татьяна Даража
Запоминай меня бессонной ночью,
При свете тающих свечей.
Запоминай меня, хоть между прочим,
И забывать меня не смей!
Запоминай меня, с глазами лета,
С печалью, бьющей через край.
Запоминай меня с рассветом,
Запоминай!
Запоминай мою улыбку,
Наполненную теплотой.
Не буду я твоей ошибкой,
Но стану я твоей мечтой!
Запоминай меня и слушай,
Как бьётся сердце под рукой.
Я буду самой-самой лучшей.
Запоминай меня такой!
Отчаянной и равнодушной,
Запоминай меня во сне.
Наивной, нежной и послушной…
И помни, помни обо мне.
Как я умею быть любимой,
Как преданно могу любить.
Запоминай меня ранимой,
И не пытайся позабыть!

18.09.2005