Я с тобой

Смирновочка
Я с тобой! Даже если порою,
В мире снов, позабыв мое имя,
Ты мечтаешь о той, что далеко,
Что давно забрала твое сердце.
Я с тобою всегда! Только кликни -
Разгоню я свинцовые тучи,
Что окутают сон безмятежный.
Будешь счастлив ты с девой желанной.
Я с тобою! И где бы ты ни был,
Я молюсь за тебя беззаветно,
Чтобы путь твой всегда освещался
Той звездой, что судьба даровала.