Позволь

Анна Мелешкина
Позволь хотя б в мечтах тебя обнять.
Позволь хоть на мгновенье боль унять.
Позволь остаться рядом и поверь,
Я не уйду, когда закроешь дверь.
Позволь мне просто слушать и молчать.
Позволь тебя через столетья ждать.
Позволь укрыть от бед и согревать
Холодной ночью, когда трудно спать.
Позволь войти в твой мир и в нем остаться жить.
Позволь на расстоянии любить.
Позволь. И я на милость гнев сменю,
И веру в чудо все же сохраню.
ПОЗВОЛЬ...

Я, словно пес, виляющий хвостом
У ног хозяйских. Может быть, потом
Раскаюсь. Будет стыдно. Будет боль,
Но я тебя сейчас прошу: ПОЗВОЛЬ!