Владимиру Вишневскому пародия

Александр Голенко
В. Вишневский

       Приучен комсомолом и судьбой.
       Застегивать бюстгалтер за собой!..
* * *
Пародия.

В стране Советов нас учили:
-Партия - наш рулевой.
Где секса не было и нас нравоучили-
Застёгивать ширинку за собой.
* * *