Мне жаль...

Ткачева-Браун
Мне жаль, что ты не со мной,
Что в любви признаёшься другой.
Я слышу твой голос, порой,
Как будто ты рядом, ты мой.

Мне жаль, что любви не вернёшь.
То, что было, потеряно где-то.
В моём сердце осталась лишь дрожь,
Дрожь от теплого, счастливого лета.

Мне жаль, что уже не нужна
Тебе ласка моя и тепло.
И от этого мне тяжело,
Понимая, что всё, всё прошло!
 
Страсть потухла, ушел блеск в глазах,
Слёзы высохли на наших щеках,
Угольки дотлевают в сердцах,
Превращая наши души в прах.

Время лечит,
И эти чувства с тобой мы забудем.
Повстречаем других мы людей.
И я знаю, их точно полюбим.
И будет у нас всё ok’!

Перестану жалеть обо всём!
Перестану я голос твой помнить!
Перестану гореть я холодным огнём!
Перестану и ночью, и днем!

Декабрь 2006