кто-то посеял бобы...

Доктор Дрюкер
читатель, настройся -
это святое!
это ж японский сонет:
(правда, по-русски, но с элементами эротики)))
________________________________


***

всё же пробил, бля
листик зелёный асфальт
невозмутимо

пофиг машины
солнце так манит его
неудержимо

кто-то посеял бобы
ростом до неба
ты - скалолазка моя
там ещё не был

***


звони, если чЁ!:

5-7-5
5-7-5
7-5-7-5

___________________________

Энто вОт - сонЕт -
ипОнистый по-рУсски!
тАк и нАдоть стрОить хОкку-тАнки...

тОк, адЫн савЕт -
учИте, мля, хранцУзкий...
нЕмчу - победИм! остаАлись - япО-Янки...


;-)))