Ах, ночи соловьиные

Эсфирь Шейнина
Ах, ночи соловьиные
и встречи под луной.
Любовью опьянённые,
бродили мы с тобой.
Глаза твои лучистые смотрели на меня
и голос твой взволнованный
твердил любви слова.

Припев

Красавица, красавица, любимая моя,
и нет на свете краше и чудеснее тебя.
Пусть мчатся годы быстрые,
но нет любви конца,
красавица, красавица, любимая моя.

Но годы быстротечные
промчались, как во сне,
и голова у нас с тобой давно уж в серебре.
Те песни соловьиные живут в моей душе.

Давно уж не красавица,
но снова шепчешь мне:
красавица, красавица, любимая моя,
и нет на свете краше и чудеснее тебя.
 
Пусть мчатся годы быстрые,
но нет любви конца,
красавица, красавица,
с тобою счастлив я.