Давай налей сто грамм дружок

Эсфирь Шейнина
Давай налей сто грамм, дружок,
давай налей на посошок
и вспомним мы былые дни,
когда в боях сражались мы.

Однажды ранило меня,
меня ты вынес из огня,
свистели пули по степи,
но нёс меня упрямо ты.

Не дал тогда мне умереть,
мой друг, мой брат, спаситель мой,
опять мы встретились с тобой,
спасибо Богу, ты живой.

Давай налей сто грамм мне, брат,
я вновь тебя увидеть рад.
Мы вспоминаем наши дни
и эти жаркие бои,

Где ты сражался, как герой,
мой брат, мой друг, спаситель мой.
Теперь я очень рад,
что вновь мы встретились с тобой.