Ангел светлый

Смирновочка
Ангел светлый, Ангел смиренный
Крылья б расправил весеннему утру.
Крылья б расправил, но крылья отняли
И не взлететь ему к ясной лазури...
Милого образа ищет в забвении,
Жизнь проклиная за кару жестокую...