Ромашка

Смирновочка
Нарви мне в поле ромашек-
Веселых живых цветов,
Букетик солнечных искр
В оправе из облаков.
Смотри, как смеется солнце,
Когда все вокруг в цвету!
И я иногда цветочком-
Ромашкой тебя зову.
Выйду я летом в поле
И сердца растает лед-
Смотри-ка, здесь над рекою
Имя твое цветет!