Месяц злой кривится в укоризне...

Владимир Шатаев
***

Месяц злой кривится в укоризне.
Дня ещё не сломана печать.
Знаю только,что ценою жизни
Мне за всё платить и отвечать...
От меня бессонница к рассвету
Честно заработает мигрень...
Ввинчиваю в блюдце сигарету...
Новый распечатываю день...