Обида

Роза Госман
Как тихо сегодня, как пусто
В моей заграничной квартире.
И мысли пусты, и пусто на сердце.
И пустота...Пустота в целом мире.

Всё чёрно вокруг. Никакого просвета.
Простите! Со мною такое бывает.
Обида! Обида жестокая, давняя
Мне все краски жизни в глазах затмевает.

Что за обида? - возможно Вы спросите.
Ну, как Вам о ней рассказать?!
Вы вряд-ли поймёте. И,увы, не поможете.
Я предпочитаю молчать.

И возможно-ли выразить это словами,
Как, не в силах забыть о былом,
От боли крича, в небо рвётся неистово
Любовь с перебитым крылом.