Белый ангел

Анечка Васильева
Белый ангел,
Голову склонив,
Смотрит вниз печальными глазами.
Белый ангел,
Деву полюбив,
Плачет над разбитыми мечтами.
Сам он вечен,
Лишь она одна
Умереть от старости должна,
Не узнав об ангеле своем,
В двух мирах нельзя им быть вдвоем.