Свеча

Анечка Васильева
Наступает ночь,
У окна молчу,
Встану и зажгу
Я свою свечу.
Тусклые лучи,
Тени на стене,
Чувствую тоску,
Ведь душа во мне.
Не могу понять,
Почему свече
Нужно догорать,
Таять в огоньке.
Тени на стене
От ее огня,
Так же и любовь
Тлеет у меня.