Мой родной и единственный дом

Анечка Васильева
Для меня только в сердце твоем
Мой родной и единственный дом,
Где нет места тоске и раздору,
Где природою правит весна,
Где мираж открывается взору
И становится былью из сна.
Для меня только в сердце твоем
Мой родной и единственный дом.
Помнишь ли, как детьми мы когда-то
Улететь всё мечтали куда-то.
Так легко крылья мы расправляли
И над городом тихо летали.
Для меня только в сердце твоем
Мой родной и единственный дом.