Солнечные листы

Константин Куклин
mp3: Солнечные листы http://www.realmusic.ru/songs/542362/

Ты чистою душой, прорвав плотину-время,
Споёшь вселенский гимн с улыбкой на устах.
И полетит Пегас, скорей же ногу в стремя!
Держи его за сбрую на солнечных листах...

Своди на водопой к колодцу-звездопаду
Пегаса своего и гриву расчеши.
Влюби его в себя, коню так это надо
И дай ему овса, и даже рассмеши...

Святой крылатый друг, так веря в благодарных,
Он будет alter ego - твоим вторым нутром.
Свободна от обид и от цензур коварных,
Горит его душа божественным костром...

На солнечных листах паси его лелея,
Большие переходы вас ждут на литпути.
И жизнь раскинет сеть кругами Галилея.
Летит Пегас с тобою над облоком земли!