Лишь Вселенные могут любить

Наталья Губанова
От уснувшей, но мудрой души
Ты не жди легковесных признаний!
Взглядов взрыв сквозь века сбереги,
Сквозь эпохи мор`ок и скитаний.

Лишь вселенные могут любить
И касаться друг друга сердцами,
Так чудесно – планеты дарить
И меняться друг с другом мирами.

Будет утро с парадом планет,
Будет день, в ожидании чуда.
И настанет однажды момент -
Подарить двум вселенным друг друга.

Пусть сейчас и вот здесь, навсегда
Этот мир заколдуется в Вечность.
Как вел`ики, знач`имы слова,
И скромна, но прекрасна сердечность.

И проснется, очнется душа,
Что столетья спала и дремала.
Нам Любовь открывает сердца,
Как вселенским мирам открывала.

Лишь Вселенные могут любить
И вливаться друг в друга сердцами.
Прикоснусь к Тебе солнцем своим.
Прикоснись, не дыша, звезд венцами…


2002-2008

РИСУНОК АВТОРА