хитрый японец... ЯС

Доктор Дрюкер
хитрый японец
умысел явный в лице
хокку и танка

время покажет
замысел тайный творца
в них зашифрован

русские не дураки
смыслы находят
только Ыроглифы те
плохо читают

;-)))