Любовь, ну посети же мою жизнь!

Татиана Владимирова
Любовь, ну посети же мою жизнь!
Нет, лучше ты приди и навсегда останься
В неровном ритме мамбо, в грациозном вальсе
Забыв про притяжение, кружи!

Любовь, да посети же мою жизнь!
А.., говоришь остаться ты не можешь,
Тогда замру я на секунду тоже,
Чтобы мгновенье это заслужить.

И попрошу – стань моей частой гостьей,
Что есть ты пусть бы я не только знала,
Но болью чтоб тебя я ощущала –
О боли кто тебя еще попросит?

Мне больно? - Я жива! Боль растопилась в слезы,
Щемящей сладостью взорвAлись в сердце грозы,
Тоской, что молнией растресканы слова,
И с криком вырвались наружу из груди:
Мне БЫЛО больно, но я ВСЕ ЕЩЕ жива!
Любовь, ты видишь - вновь чиста я, приходи!