***

Сатья
       Заколочена и заброшена,
       Моя хижина,возле тополя,
       А по лужам звёзды раскрошены
       И колосья с ветрами по полю.

       Светляки на траве гирляндами,
       Обозначили взлётную полосу...
       Над террасами и верандами,
       Повинуясь вещему голосу.