Волшебная булавка

Надежда Митькина

Дарю волшебную булавку,
И к ней малюсенькую справку:

От глаза злого и навета
Тебя спасет булавка эта.

Ты приколи её скорее,
Заметно станешь здоровее.

Недоброму, косому взгляду
Булавка выставит преграду,

Вмиг сглаз к хозяину, назад…
Зачем тебе недобрый взгляд!?

Пусть только с доброю душой
К тебе приходят в гости люди,

А норов и характер свой
Пусть каждый у дверей забудет!