Июль

Людмила Иевлева
Расстоянья влекут и дороги,
Даль далёка, светла и легка,
Вдоль тропинок цветут недотроги,
Вдаль по небу бегут облака,

В полдень солнце печёт золотое,
Освежает прохлада с утра...
Благодатное время земное -
Разнотравье, покосы, жара...

-------------------------------

Фото - "Фотки-Яндекс".