Счастье, мой господин

Карапетьян Рустам
Счастье, мой господин,
Видеть и день, и ночь,
Как подрастает сын,
Как подрастает дочь,
Как вырастают из
Детских своих одежд,
Чтобы напиться вдрызг
Горечи и надежд.
Этот напиток уж
Нами вкушен до дна.
Непревзойденный муж,
Солнечная жена.
Просто - счастливым быть,
Будем же, коли так.
Только бы не проплыть
Мимо своих Итак.