Весенняя зарисовка...

Генадийс Сальпетерс
А во дворике, на скамеечке
Сидит девочка, куртка в клеточку
Юбка в клеточку, кепка в клеточку
И в руке своей держит веточку

А вокруг Весны перезвонница
На деревья напала бессонница
И у девочки тоже бессонница
Ждет она... Может с кем познакомится...

Где то в форточке люди лаются...
Воробьишки в песочке копаются
Рядом с ними детишки играются
Сверху солнышко улыбается

Но сидит она на скамеечке
Ей уже совсем не до веточки
На душе ее суматошница
Ну когда же с ней познакомятся?
23.03.2008

RUSSIA, Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERs
http://salpeters.land.ru