И в храм, бывает, попадает молния...

Светлана Шиманская
И в храм, бывает, попадает молния
Сжигая все тяжёлые грехи...
И все мои рисунки и стихи
Очистят всё, что помню и не помню я...
Эмоции, сгоревшие дотла
Устало оседают в пепле страсти...
И сердце, разнесённое на части
Не ведает ни горести, ни зла...
На месте, где сгорел любви росток –
Распустится Божественный цветок.
Там, где разбилось сердце пополам –
Уже возводит вечность новый Храм...



2001

"При-ЗЕМЛЕ-ни-е/сть"

Картина - Чарина Анна - Весна в Рождественском монастыре