Ответ Чужестранца

Елена Переяслова
 Я спою тебе радугу.
Милая, знаешь?-
я немножечко пьян
от тебя и любви…
Ты, конечно же, спишь.
Даже толком не зная,-
Как мне дороги сны
И виденья твои.

Ты сейчас далеко.
 Под крылом Забияки.
И, конечно, плывёшь
В свой Оранжевый Мир.
А восточная ночь
Посылает мне знаки-
«Ты вернёшься в дожди.
Ты не сможешь без них»

 Я спою тебе радугу.
Милая, слышишь?
Ты проснёшься в ночи
От моих серенад.
Дождь далёкий грохочет
 По сердцу и крыше.…
И не слышать его-
Прикажи!
       буду рад!!!!

17.09.2008г.