Тысяча лет

Анечка Васильева
Через тысячу лет
Ты услышишь меня
В тихой песне морского прибоя...
Через тысячу лет
Трижды нежность моя
Отзвучит в тиши летнего зноя...
Шорох листьев в ночи...
Я прошу:"Не молчи!".