Вечер мой, снежинками покрытый

Анечка Васильева
Вечер мой, снежинками покрытый,
Тишина-мелодия покоя.
Кто-то в парке бродит позабытый,
Пишет на листе опавшем "Зоя".

Вечер мой, снежинками покрытый,
В парке этом тысяча историй,
И повсюду след в былое скрытый,
Только говорить о том не стоит.

Вечер мой, снежинками покрытый,
Под покровом сумерек отыщет
Зоя лист опавший и откроет
Тайну позабытого героя...

Тишина-мелодия покоя,
Вечер мой, снежинками покрытый,
Я вернусь домой и дверь открою,
Прозвенит звонок давно забытый.