Когда есть ты...

Никита Пархоменко
Когда есть ты, моя душа поёт,
Когда не рядом ты, она умрёт,
Среди безбрежной пустоты,
Есть ты..
Ты где то без меня, ты не со мной,
И даже если я с другой,
В глазах моих лишь ты,
В ушах моих твоё дыханье,
А в сердце вечное страданье,
Я ждать хочу и верить,
И силу чувств пусть не измерить,
Они огромны и прекрасны,
Они должны дарить нам счастье,
Я так хочу любить, любовью жить,
И быть любимым, тобою дорожить,
В страданьях нету смысла жизни,
Страданье из за растояния,
И сердца истязанья,
Так не должно, зачем всё так,
Как будто бы это пустяк,
В рассвете утра нет тебя,
С закатом солнца без тепла,
Ты не пришла и не ушла,
Глаза лишь режут пустоту,
Пытаясь отыскать мечту,
Лишь мозг рисует образы твои,
Осуществляя все мои мечты,
Но это бред!!! пленён сознаньем,
И тысячным касаньем,
Лишь пальцы режут воздух,
Сознанье зверем диким,
Мне режет сердце.......
И образы безлики,
В душе тоска,
На сердце боль,
И мысли лишь с тобой,
Не оторвать их от себя,
И не послать туда где ты,
Не будет теплоты,
Они без чувств, им не понять,
Тебя они будут искать,
В той пустоте,
В кромешной тьме,
И на земле, и под землёй,
Пока не встретятся с тобой,
Среди планет и звёзд,
Нырнут на дно, растопят лёд,
Тревожить моё сердце снова,
И их унять лишь словом,
Которое услышишь ты,
Богиня дикой красоты,
И это слово, только слово,
Трястись заставит тебя снова,
Вгрызётся в твоё сердце,
Заставит бится, забыть про всё на свете,
И улететь в хвосте кометы,
И это слово с губ моих,
Докажет лишь одно,
Люблю тебя..........
И обожаю
И лишь тебя желаю.......

Посвящаю самой любимой в мире - Планкиной Маше