Выдумать тебя...

Юлия Бушева
Хочу я выдумать тебя...
Из ничего....из просто мыслей
Простых,несложных,будто брызги,
Хочу я выдумать тебя...
Хочу я вылепить тебя
Из пустоты,из снов грядущих
Из серых туч, дожди несущих
Хочу я вылепить тебя...
Хочу я высказать тебя
Стихом, мотивом, просто криком
Надеждой, нотой... чьим то хрипом...
Хочу я высказать тебя...
Хочу......
Но в тишине опять молчу...