Наболевшее

Павлова Алена
Твое имя я вырву из памяти,
Свою душу продам за ненужностью.
В несуразности слов и усталости
Я как белка бегу по окружности…
Я как белка…А может быть «белочка»?
Если так, то, наверное, лечится.
В паутине запуталась девочка…
Мысли рвутся, стенают и мечутся.
В вязкий сумрак тобою заброшена,
Между небом-землей в невесомости.
Оказалось, что больно быть брошенной,
И без гордости жить, и без совести.
Отболит и отсохнет, проклятое,
Мое сердце, такое тревожное,
О броню твою сильно помятое
В этом мире жестокого прошлого…