Прощание...

Галина Гатилова-Янкова
Пусть у нас все будет хорошо! -
я сегодня это загадаю.
Пусть звезда, в небесной дымке тая,
нам рисует путь карандашом.
Мы пойдем указанной тропой,
ты свернешь налево, я - направо.
Ну скажи: мы же имеем право,
чтобы стать счастливыми с тобой?

15.07.08