Коллаж

Анжела Ружанская
В углу стоят пахучие носки
И воду отключили
И плавятся и плавятся мозги
И гибнут дети в Чили
Мой унитаз предательски протёк
И треснула тарелка
Опять звонит назойливый Витёк
А я кручусь как белка
И делай в прок,не делай,пшик
Съедает трудовое
А на экране чей-то шик
Получше жизни воет.