Быть может ты устал

Анжела Ружанская
Быть может ты устал,
Быть может я устала
Весь мир тебя достал
Судьба тебя достала.
Быть может ты прошёл
Огонь и даже воду
И было хорошо
Парить по небосводу
Быть может я сама
Тебе ломала крылья
И рушила дома
Хрустального бессилья
Поводырём мне был
Мой шаг к твоей персоне
И в верные рабы
Не втиснулось в поклоне
Быть может нас подъел
Быт пошлый и привычка.
И где найти удел
Где я не истеричка
Где я приятна всем
И голосом и телом
Где нет моих проблем
И я желаю смело.
А часики стучат
В ночи скользит машина
Мне не найти ключа
К тебе чужой мужчина
Чужой,но вожделеть,
Такого нету смысла
И холодно согреть
И в поцелуе кисло
И жалости уж нет
К тому,что раньше было
Любовь святых побед
Волною эго смыло.