С тобой

Ткачева-Браун
С тобой я не играю.
Я такая, какая есть…
Тебя я обожаю,
С тобой не знаю лесть…

Когда ты улыбаешься,
Поверь, не всё равно…
Вокруг всё озаряется,
Когда тебе смешно…

В закате каждый день
Ищу твой взгляд, улыбку…
Ведь ты моя мишень
И я не сделала ошибку…

Люблю тебя до коликов,
До боли в животе…
Я буду с тобой в радости,
И поддержу в беде…

Я не прошу взаимности
Но разве, что чуть-чуть…
Ты будь со мной, любимая
И раздели свой путь…

С тобой жизнь бесконечная,
А без тебя пуста…
Ты моя безупречная
И ты моя мечта!!!

17.07.2008.