Мгновения

Белякова Иванова Любовь
Мгновенье, и жизнь разделилась на части,
Суровые будни и прошлое счастье.

Мгновение жизнь поделило так быстро,
Как больно одной. Но не верить нет смысла.

Мгновенье, так много, и всё же так мало.
Теперь всё прошло и оно прошлым стало.

Как много ещё будет этих мгновений,
Осталось дождаться, набраться терпенья.

Они все останутся в прошлом, но всё же,
Мы любим лишь тех, кто с мгновением прожит.