париж-галльское

Млеко
я никогда не была во Франции
/толку в этой ломаной
на круассаны
нации/
если выже4ь
им клеймо Лувра
или
малыш, сделай мне
movie
кроме Феллини
- всё плагиат
.
и каждому был бы рад
Сократ -
на улыбо4ку
здешнего
недопитого
горного воска
- тратиться
.
Машино имя
стокрыло
по-парижски
небрежно
в шарфе латунном
/ве4ер
должен быть.
лунным/
наперерез
иденти4ности
каждого
крика
/суки на Сене/
сутки – по вене
.
я никогда
не была
- тоже мне –
странности
- ближе к тебе
4ем
во Франции
*