Длится

Катя Солдатенко
Тебя не было. Минут восемь.
Из мгновений завязан узел.
Из волос твоих влажных – тоже.
Струи сверху. И сколько русел
Отыскала вода на коже!
Оплела Н2О-варикозом,
Опоив, отхлестала косо.
Акварель, говоришь? Вряд ли.
Целых восемь минут. КАПЛИ.

Целых восемь минут. Мир скушен:
Города, миражи, гробницы...
Ты выносишь ИХ мне из душа.
Сколько ИХ – столько ОН длится.
Поцелуй…