Полигамный я мужик

Жорж Бородянский
Полигамный я мужик!
Вот моя стезя.
Полигамный в стаде бык,
Глядя на меня!

Полигамен и пастух.
Кто его поймет?
Полигамен даже дух,
Что во мне живет!

В полигамстве мир погряз!
Бабушки – “Свят! Свят”.
Полигамная жена?
Это ж... просто б...ь!