Ночное спокойствие

Чензана
По лунному снегу шагала босой
Мне кумушка-ночь дала крылья,
А звёзды всё небо укрыли росой,
Узоры сложив своей пылью.

Я задень устала, искала покой,
Вдыхая вечернюю свежесть.
Залечит все раны от жизни мирской
Ночная, пьянящая прелесть.





Картинка предоставлена VenomGirl
она же и вдохновила