Один мудрец сказал...

Наталья Щербак
Один мудрец сказал:

"Избавиться от искушенья чтобы -
Поддаться надобно ему"
И в море собственного упоения
Пойдет быстрей оно ко дну!
Обнять, поцеловать, иль просто прикоснуться...
Сгорает мое тело от желания любви...
Пришел ко мне сегодня искуситель;
Пришел ко мне мой грешный ангел - Ты!
Теперь сомненье гложет мою душу,
Поддаться ведь соблазну так легко;
Быть может устоять и не разрушить
Всё, что с таким трудом обретено?!


06.07.2008 г.
п. Дубино