Прошу

Смирновочка
Прошу Вас, не смотрите на меня
Глазами, полными печали.
Не Вы ли разве мне вчера сказали,
Что между нами нет уже огня?
Вы говорили мне о сказочной любви,
Но не пишите больше длинные поэмы.
Поймите, что придумывать проблемы
Нам свойственно лишь только vis-a-vis.
Прошу Вас, не смотрите на меня
Как смотрите Вы в церкви на икону!
Я не похожа на Сикстинскую Мадонну!
Не истязайте чувствами себя!