Одинокий диолог

Армо Вердиян
хочу твою нежность и страсть
твой взгляд и твои поцелуи
мечтаю тебя я украсть
и всегда быть хочу я с тобою

Мне больно...Тебе ведь не понять
Ты рада....Не буду я мешать.
Ты любишь...Но точно не меня
А я...Живу тебя любя.

Скучаю...Я по одной тебе
Люблю...Не жалуюсь судьбе
Я ждал....Я думал ты поймёшь
Не думал...Что от меня уйдёшь.

Не любишь...А может и секрет
Скажу-Ты мне любовь и свет.
Хочу..Тебя одну любить
Скажи..Как после так мне жить?