Владимир Туков Ева Яблокова Просто лето

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

ПРОСТО ЛЕТО

Приятно дразнит ветерок теплом листву,
И яркий свет скользит по деревцам ;
Гуляю не спеша по улицам живым ,
Брожу по ним без дела – просто так !

Смотрю : девчонки «тащатся от клёвых» сигарет ,
А мимо «катят тачки фимачей» ;
А кто-то балуется у ларька пивком ,
А кто-то - уж давно бочком в теньке!

В дорожное кафе - вот на минуту - загляну…
Знакомого слова : «Ну , как дела?»
«Нормально!»- говорю, коктейль с ледком глотну
 И отдохну под музыку хита .

 Припев :

Просто лето – замечательное время ,-
Время солнца и отпусков !
Просто лето – замечательное время :
Отдыхаю я от забот !